13911335109

钢筋混凝土拆除的注意事项?2021-04-25 15:18:05

钢筋混凝土拆除的注意事项

(1) 首要了解被拆建筑物的规划图纸,弄清建筑物的结构情况、建筑情况、水电及设备管道情况。工地负责人要根据施工安排规划和安全技术规程向参加拆除的作业人员进行详细的交底。对施工员进行安全技术交底,加强安全意识。对工人做好安全,安排工人学习安全操作规程。
(2) 踏看施工现场,了解周围环境、场所、路程、水电设备管路情况及建筑物情况等。整理施工场所,保证运送路程疏通。施工前,先整理需求拆除有些范围内的物资、设备;将电线、设备等各类管线堵截或搬家;查看周围危旧房屋或构件,必要时进行暂时加固;向周围群众出安民告示,在拆除危险区周围设禁区围栏、戒备象征,派专人监护,制止非拆除人员进入施工现场。
(3) 关于出产、运用、贮存化学危险品的建筑物的拆除,要经过消防、安全部分参加审阅,拟定保证安全的预案,经过同意后实施。搭设暂时防护设备,避免拆除时的砂、石、尘埃飞扬影响出产的正常进行。

支撑梁切割,桥梁切割,板面切割,楼面切割,地铁支撑梁切割,建筑立柱切割,建筑造型切割,水下切割,水钻拆除,水钻切割,破装拆除,房屋加固,防水补漏,卫生间防水,严格承诺,品质保证,钢筋混凝土切割